Последние новости истории о Трансфер(такси) от кампании exali v sochi - exali-v-sochi

______________________________________________________________________________________________________
Меню
______________________________________________________________________________________________________
тел: 8(918)403-39-77
тел: 8(918)403-39-77
Перейти к контенту

Каким транспортом удобнее всего доехать до аэропорта

exali-v-sochi

Каким транспортом удобнее всего доехать до аэропорта

В пределах России и за границей у каждого отдыхающего рано или поздно возникает вопрос: какой транспорт использовать для того, чтобы добраться до аэропорта. В общем и целом, все зависит от конкретных условий поездки. Срочность, экономия или комфорт — всегда на первый план выходит что-то одно. Но думающий путешественник привык сопоставлять все условия и находить золотую середину в любой ситуации.

Виды трансфера до аэропорта — сравниваем и выбираем

Лучшим способом для любого путешественника был и остается вариант, когда в аэропорту вас встречают (или провожают) друзья или знакомые, у которых есть свой автомобиль или доступ к наемной машине. В каждом втором случае этот автомобиль — машина сервиса такси. Это удобно, экономно и приятно.
Но друзья не всегда могут и хотят организовывать встречи и проводы. Что выбирать в этом случае?
Маршрут «аэропорт – отель - аэропорт» может быть пройден с помощью различных видов транспорта:
  • Городской/междугородний общественный (маршрутки, автобусы, электрички и пр.). Оптимальный вариант, если вы путешествуете самостоятельно или в паре без багажа и у вас много свободного времени перед рейсом.
  • Трансфер от туроператора. Решение для путешественников, которые не хотят ничего контролировать.
  • Частный водитель («бомбила»). Вариант подходит только, если вы любите общаться с людьми и хотите проникнуться местным культурным колоритом.
  • Индивидуальный трансфер (такси). Цена такого проезда не будет ощутимо выше трансфера от туроператора, но комфорт, уровень сервиса и скорость перевозки будут значительно выше.
Выбор зависит от личных обстоятельств. По статистике, если в поездке не предусмотрен трансфер от туроператора, путешественники выбирают индивидуальный трансфер в 99% случаев.



Безналичная оплата
Связаться с нами
Новости
Назад к содержимому